首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

柏芝星爷各有其道 盘点明星投资理财秘籍(组图)

2011年05月06日 09:01 来源: 人民网 【字体:

  关之琳的投资眼光也是一流的,最近便有媒体爆料关之琳去年在香港投资房产便净赚六千多万,在房产业尝到了甜头的关之琳现在已经将眼光转向了内地,并表示非常关注内地特别是上海的房地产。上海是内地过“蜗居”生活最多的城市,看来关之琳是巴不得房价继续上涨,然后她好趁机扫房,大赚一笔了。

  “靠楼养自己”。随着楼市的火爆,炒楼大赚。独具慧眼的她,最为人津津乐道的代表作属1999年以5000万港币购入铜锣湾附近店铺,2008年再以1.87亿港币售出,9年光景,一转手净赚1亿多港币,获利率达2.7倍,获利能力惊人,这还不包括这9年所获取的租金。

<<上一页12567891011121314下一页>>

  相关链接

  戴佩妮银行卡30万台币被盗用 结果“歹徒”是朋友

  戴佩妮银行账户被盗领30万台币 网上发日记求援(组图)

  陈慧琳金妍儿姚晨 明星银行代言大盘点(组图)

  如何最快成为有钱人?教你六种最靠谱的暴富方式

  盘点租房住的当红明星 是买房难还是不想买房(图)

  陈静被爆出席富豪饭局 明星上亿豪宅大比拼(图)

  身价过亿 号称最漂亮的赌王千金大曝光(组图)

  细数中国九大最“抠门”富豪 越抠越有钱(组图)

  嫁豪门就得长这样 盘点最富贵的明星脸(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册