首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

柏芝星爷各有其道 盘点明星投资理财秘籍(组图)

2011年05月06日 09:01 来源: 人民网 【字体:

温碧霞

  近年已经半隐退生活的香港美女温碧霞也醉心于房产投资,而温碧霞也是香港女星中投资眼光最独到的,她在香港买的两千万豪宅竟然是为了能和自己的宠物拥有一个舒适的家,温碧霞在内地的大城市也有多处房产,这些消息都是温碧霞自己曝光的。

  在内地的北京、重庆、苏州等地拥有多处房产并都是豪宅的香港女星刘嘉玲估计是最想房价飞涨的明星之一,因为只要房价飞涨,刘嘉玲就能随随便便赚到拍几部电影的钱,难怪近日在苏州会说:“内地的房价还太便宜”的话了。

  刘嘉玲的投资物业盈利秘籍(点评)以分化投资而均衡风险!刘嘉玲历来都被外界而好奇以及关注她的财力内情,事实上她每年也都有数千万港币进帐。本身刘嘉玲在内地和香港投资有诸多处豪宅,高峰时的总市值约数亿港币!刘嘉玲曾经在《福布斯》中国名人榜排行第十,她比较热衷于投资房地产,仅曝光登记在她名下内地及香港就有多处房产,其中在苏州的中国风豪宅,她以自己名字命名叫嘉玲苑,其他刘嘉玲在台湾地区等海外各地的物业,也均属于顶级的豪华产业类型,而这些均衡投资的产业,互补性的创造着刘嘉玲的投资收益。用香港地产界权威人士的评论说;刘嘉玲均衡市场的房产投资,有效的分化了投资风险,无论局部有任何变化,刘嘉玲都是赢家!这种分化投资而均衡风险的经验确实值得学习。

<<上一页12567891011121314下一页>>

  相关链接

  戴佩妮银行卡30万台币被盗用 结果“歹徒”是朋友

  戴佩妮银行账户被盗领30万台币 网上发日记求援(组图)

  陈慧琳金妍儿姚晨 明星银行代言大盘点(组图)

  如何最快成为有钱人?教你六种最靠谱的暴富方式

  盘点租房住的当红明星 是买房难还是不想买房(图)

  陈静被爆出席富豪饭局 明星上亿豪宅大比拼(图)

  身价过亿 号称最漂亮的赌王千金大曝光(组图)

  细数中国九大最“抠门”富豪 越抠越有钱(组图)

  嫁豪门就得长这样 盘点最富贵的明星脸(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册