首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘涛富豪丈夫王珂不还广发银行信用卡被诉(图)

2011年05月09日 10:39 来源: 湖北卫视 【字体:

  湖北卫视观众网讯 刘涛老公王珂,北京人,27岁,比刘涛小3岁。传公司市值达200亿元,有自己定制波音737,之前上海车展时,刘涛老公也现身,豪笔购买3800万豪华跑车。这么一位富豪,竟然会因为不还信用卡被诉。

  演员刘涛的富豪丈夫王珂,因拖欠信用卡260万余元,被广发银行北京分行告上了东城法院。王珂称,因自己在国外,不小心忘记了还款,目前已经安排还款,他还表示双方只是一点“小误会”。

  当年刘涛与王珂结婚时,婚礼极其豪华,共花费400余万元。两辆劳斯莱斯,兰博基尼LP640,两辆599,f430,s65等等。王珂在王府半岛酒店包下了两层楼,婚礼共有近300人参加,其中有林心如,李心洁,秦海璐,胡军,杨坤,邵兵等圈内好友。

  内地有不少喜欢和女情传绯闻的富二代,其中几个年轻帅气的被戏称为“京城四少”即汪小菲、汪雨、王烁、王珂,这四人之所以被大众所熟知,跟他们与女星的情史息息相关。正是这些或真或假的绯闻和情史,让他们走进了公众视线。

<<上一页1234567下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册