首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

网曝海南一银行副行长酒驾引发车祸 赔款后私了

2011年05月10日 09:11 来源: 人民网 【字体:

  日前,有网友在人民网海南视窗“百姓声音”栏目发帖,称陵水县某银行副行长吴某5月5日因醉酒驾驶车辆造成重大交通事故。为了核实网友反映的相关情况,记者先后联系了陵水县交警部门和当事人吴某,得知交通事故确实存在,但吴某只是酒后驾车,经协商,事故双方已经同意私了。而当事人吴某则否认自己是陵水某银行的副行长。

  网友“平民百姓”在名为《陵水:副行长醉酒驾车是否该重罚》的网帖中称,“陵水某银行副行长吴xx于2011年5月5日在陵水县内醉酒驾驶车辆……造成重大交通事故,不知为何私了,但我们网民希望交警部门依法处理,一视同仁,严办醉驾,确保一方平安,确保新法规的遵守和有效贯彻执行。”

  为核实网友反映的相关情况,记者9日联系到了陵水县交警大队交管中队的谢队长。据谢队长介绍,5月5日当天确实发生了一起交通事故,地点在陵水县境内的提蒙镇,一辆轿车和一辆皮卡车相撞,轿车驾驶者吴某在事故中颈部受伤,但并无大碍,目前正在住院治疗。皮卡车受损较为严重,但车内人员只是受了皮外伤。经现场查勘了解,轿车驾驶员吴某为酒后驾车,但由于双方对事故责任争议不大,均表示愿意私了;而且吴某当时很清醒,因此警方只是抽取了血样,并未进行酒精测试。

  另据一名事故现场目击者称,当时从车上下来的吴某“满身酒气”。

  谢队长称,经事故双方协商,均同意以私了方式解决此事,私了方案大致为轿车驾驶员吴某赔偿皮卡车主5万元,皮卡车主放弃其它要求;目前,这一事故已经结案。

  但对于吴某的身份,谢队长称自己并不是很清楚。

  随后,记者根据陵水县交警部门提供的电话,联系到了吴某,吴某在电话中否认自己是网帖中所说的陵水某银行的副行长,当时也并非酒后驾车。

  至于真实情况如何,人民网海南视窗记者将继续关注。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册