首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

抢走受害人奥迪汽车和银行卡 银行转账露馅

2011年05月10日 09:23 来源: 齐鲁网 【字体:

  在济宁,有两名男青年竟然选择了持枪入室抢劫,抢走了受害人的奥迪汽车和银行卡,而就在犯罪嫌疑人进行转账时留下了痕迹,帮助警方将其抓获。

  今年3月28日,金乡县城区第二派出所接到报警,称两名男青年持枪闯进一户居民家中抢劫。

  在两名男青年的恐吓下,夫妻两人交出了银行卡和密码。临走时犯罪嫌疑人又将受害人家里的奥迪汽车开走。

  经查事发当天,犯罪嫌疑人从受害人的银行卡上取走两万元的现金,并转款3万9千元。

  据犯罪嫌疑人侯贺新交代,他曾经靠跑运输挣钱,后来染上毒瘾,在挥霍掉多年积蓄后,为了毒资,走上了犯罪道路。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册