首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

信用卡欠款260万 网友曝刘涛老公伪豪门(组图)

2011年05月10日 09:30 来源: 中国山东网 【字体:

  王珂父母年轻时候照片,王珂和王恩来年轻时候很像,王恩来只能算是个小小的企业家,山东莱州的首富吧,网上所谓的30个亿200个亿,私人飞机,都是炒作。

  王珂父亲,山东企业家王恩来,王珂不是王zhen的孙子,王zhen的孙子娶的是叶帅的孙女,叶静子。

  王珂的爸爸其实是很苦出身的企业家,刚创业的时候大热天背着重重的产品,一家一户的拉业务。后来做大了,也不舍得花钱,很节约的一个人作为曾经的“老三届”和首批下海的企业家,王恩来起家很艰辛,一直保持着朴素的态度和低调的行为。

  王恩来已经很久没有到过莱州的工厂了,因为经济不景气早已经停产,目前一直呆在北京的一个研究所里,把精力放在一种新型代步车的新产品研发上。王恩来每次到莱州都很简朴,有时乘飞机,有时转道淄博坐汽车过来,跟普通出差工作人员一样,能省的就省。

  娱乐圈很多伪豪门的,像李香之前嫁那个钻石王老五,就是个典型的例子。真的豪门没有几个,徐子qi,李加心,梁洛是,郭晶净,胡静,找的都是真豪门。车晓嫁的山西首富,也很有钱,车晓除了结婚,一直还算很低调,也公开了新郎的身份。不公开身份,而放出王石儿子,王震孙子的烟雾弹,就是为了吊大家的胃口,越神秘,越有人想要知道,这个就成为个永远的噱头。有人说经济危机,王珂的公司赔了,刘涛“私人飞机”的照片就能很及时的曝光。有人说他们要离婚了,夫妻高调恩爱的照片也能及时出现……

  王珂列入“四少”是因为娶了美人刘涛。从婚礼名车游街到3亿私人飞机,在大街上打出老婆写真示爱,新闻都带着忽高忽低的炫耀。张雨绮和汪小菲分手后,被传投入王珂怀抱,正是人们的嘲笑。只是今日在小店门口还能看到:私人飞机少奶奶刘涛,露大腿至臀部,代言温州某牌70元一双的内增高鞋。

  王珂结过一次婚,前妻是大学同学,毕业后就结婚了。但是,不就就发现两人根本就无法生活在一起。07年3月正式离婚。这个是传闻,真实性还有待挖掘和考证。不过王珂结婚前的确很能玩,他喜欢PUB和车是在朋友圈里很出名的。他和刘涛的相识并不是所说的电梯或者停车场里的一见钟情,不知道她是谁,事后去查的。他们的相识是在HY公司安排的饭局上。这种饭局,富豪要付钱,如果有了一ye情,还得给加钱。饭局和派对,是富豪和女明星们认识的几率最大的场合。这个是绝对真实的,网上还流传过另一则八卦,也从侧面印证了这个事情。当然了,当事人是不会承认的,有谁结婚了,能承认夫妻俩当初是piao客和小jie的关系呢,举个例子,只为了形容这种关系,请不要对号入座。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  刘涛富豪丈夫王珂不还广发银行信用卡被诉(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册