首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

实业派私募张可兴:买入银行股五大逻辑

2011年05月11日 08:56 来源: 私募排排网 【字体:

  私募排排网:对近期宏观经济的看法?

  张可兴:我们认为目前这种持续紧缩必然会导致短期经济增速的放缓,本身经济有些过热,在加息和连续的存款准备金上调的背景下,经济的下滑是正常的,但我们认为经济出现大幅下滑的可能性非常低。

  从短期来看,可能会出现某一个季度经济出现了比市场预期要差的表现,但我认为政府和央行对宏观经济的把控还是比较强的,他们能预测到这种调控会造成什么影响,会及时地刹车,所以我们看的是未来一年、两年甚至三五年经济的表现,对短期经济数据的表现不会太悲观。

  私募排排网:4月份经济数据公布在即,您有何预期?

  张可兴:4月份经济数据超预期的可能是存在的,肯定还有加息的空间。通胀形势是可以得到控制的,到底高点会在那个月出现就不好判断,但基本上应该是前高后低的走势。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册