首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

实业派私募张可兴:买入银行股五大逻辑

2011年05月11日 08:56 来源: 私募排排网 【字体:

  私募排排网:未来市场怎么看?

  张可兴:持续的紧缩预期对市场肯定会有压制的作用,但市场整体估值还是比较低的,盈利状况比较良好,未来下跌的空间不会太大。

  即使是遇到大的经济事件的影响,市场出现了大幅下跌,我们认为这是建仓的大好机会,所以投资者不用担心市场会跌到2000点或者更低。

  私募排排网:作为个人投资者,现在是否是建仓的好时机?

  张可兴:我认为现在是建仓的好时机,但是目前市场的机会是结构性的,有些股票的价格很低,有些股票的价格已经创了07年6000多点来的新高,因此不是随便的买入一只股票就可以实现正收益,就像创业板,去年我就说太高,现在跌了20%多,是不是就见底了,我觉得不会,因为从成长性来看,价值还是高估的。

  所以说市场的机会不是系统性的,个股会分化,作为个人投资者要买到较好的资产组合还是比较困难的。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册