首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

贷款买电 9000元的电视付利息1046.64元

2011年05月17日 07:33 来源: 华西都市报 【字体:

  案例2

  贷款买电 9000元的电视付利息1046.64元

  去年3月,全国首批试点之一的成都锦程消费金融公司成立。至此,个人消费贷款的新时代正式开启。据成都锦程消费金融公司的工作人员介绍,锦程消费金融公司主要办理个人耐用消费品贷款和一般用途个人消费贷款等业务,如购买家用电器、电子产品等耐用消费品,以及用于个人及家庭旅游、婚庆、教育、装修等消费事项。“也就是说,不论你是买电视,还是买手机,都可以用贷款的方式购买。”

  “不用担保和抵押,消费者最高可以获得月收入5倍的贷款,贷款利率则根据贷款人提供的收入证明、个人信用记录等多方面因素综合决定,信用记录越良好,利率就会越低,最高为基准利率的4倍。”

  该工作人员举例说道,周先生的月收入在3000元左右,现申请贷款用于购买价值9000元的三星液晶电视,首付为900元,该笔贷款的还款期为24个月,总利息为1046.64元,每月还款418.61元。

  同银行的无担保贷款相比,消费金融公司贷款业务的不同之处在于,消费金融公司贷款可以通过消费现场驻点进行申请,与银行无担保贷款需要在银行大厅进行申请相比,无论是申请手续还是申请时间都更为便捷。此外,银行的无担保贷款是向贷款者提供现金,而消费金融公司则是提供消费融资。”

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  4月上海个人住房贷款增幅回落 汽车消费贷款大幅减少

  昆明房贷利率不变维持三成首付 车贷利率上浮三成

  抢走受害人奥迪汽车和银行卡 银行转账露馅

  网曝海南一银行副行长酒驾引发车祸 赔款后私了

  银行信贷额度有限 车贷利率最高上浮已达30%

  信贷额度吃紧车贷最高上浮30% 部分银行车贷情况(表)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册