首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘涛老公透支260万被广发行起诉 曝伪富豪六大铁证(图)

2011年05月17日 07:51 来源: 四川新闻网 【字体:

  无限卡多为银行邀请办理

  而像王珂使用的“无限卡”,则是比普通白金信用卡还要高端的银行顶级信用卡,其信用起点额度也比普通白金卡更高。如光大银行的钻石信用卡起点额度为30万元,建设银行起点金额更是高达50万元。在透支额度方面,招行、交行等多家银行的最高额度为300万元,建行钻石卡的最高额度可达500万元。

  这样顶级的信用卡,想要办理更是难上加难。记者从成都几家银行的私人银行部门了解到,大部分银行都不接受客户申请无限卡,均是由银行主动发送邀请函,客户在收到银行的邀请函后才可以申请。拥有无限卡的客户,除了年收入一般要达到几十万元以上,在银行的资产必须达到一定数量外,还要求有良好的信用记录。交通银行(601328)四川省分行私人银行理财经理邓泽瑜告诉记者,交通银行办理无限卡的标准是,客户金融资产达到800万元以上。

  当然,申请到无限卡的客户,可以享受到银行提供的顶级服务。全球机场贵宾通道、高达数千万元的航空意外险、多家高尔夫球场的优惠服务及球赛邀请、还有一对一的私人商旅秘书……大部分银行也紧贴这些商务人士的消费生活需求,推出了一系列增值服务满足客户。

  不过,与普通的信用卡不同,白金卡和钻石卡的年费几乎是不可避免的,通常高达数千元甚至上万元。

<<上一页123456789101415下一页>>

  相关链接

  信用卡欠款260万 网友曝刘涛老公伪豪门(组图)

  刘涛富豪丈夫王珂不还广发银行信用卡被诉(图)

  C罗豪宅租银行劫匪 被爆曾与毒枭当邻居(图)

  柏芝星爷各有其道 盘点明星投资理财秘籍(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册