首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

婚礼现场犹如名车展览会中的豪车其实是朋友捧场

2011年05月17日 07:51 来源: 四川新闻网 【字体:

刘 涛

  “我很享受这样的生活。前几天就有一个算是85后的小女孩问我:‘你不觉得你每天待在家里很闷吗?你又不是一个老保姆,为什么要干那么多活?’我说:‘你作为一个女人,你嫁给这个男人,你应该给他洗衣服,洗着你都觉得这是香的。你给他做饭,做着你都觉得这是美的,因为这是你的家里人,你爱他。’其实,我以前就像这小孩,问过同样的蠢话,真的。等她遇到她对的人,她一切都会改变。”刘涛还介绍了婆媳的相处之道,她透露,自己当初因为勤快而很快得到了婆婆的认可,婆婆对她的评价也非常高,“我跟婆婆处得特别好,婆婆昨天晚上还抱着我说:‘刘涛我爱死你了。’太可爱了。因为我们俩爱聊天,都聊大实话。她觉得将来这个家交给我,她特别放心。”

  在铁证面前,我们相信刘涛老公确实属于富人,但是距离富豪好像还有些距离,和人们心里想的可能更是千差万别,不论怎样,我们都希望“白娘子”刘涛的复出不是为老公还债,而是一个豪门贵妇出于对艺术热爱,这样喜爱刘涛的粉丝们才不至于心里失望。

<<上一页126789101112131415下一页>>

  相关链接

  信用卡欠款260万 网友曝刘涛老公伪豪门(组图)

  刘涛富豪丈夫王珂不还广发银行信用卡被诉(图)

  C罗豪宅租银行劫匪 被爆曾与毒枭当邻居(图)

  柏芝星爷各有其道 盘点明星投资理财秘籍(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册