首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

刘涛老公伪豪门 亲戚曝王珂伪富豪的六大铁证(组图)

2011年05月17日 07:51 来源: 四川新闻网 【字体:

婚礼现场豪车云集

  王珂公司主要从事证券和股票交易,以前一直做得很好,也挣了大钱,但近一年来受金融危机影响,股市行情动荡不安,王珂做得比较猛,不停地投资股市,结果亏损了3亿,现在经济压力非常大,到处借钱填补窟窿。

  据该人士透露,刘涛这一段时间确实正积极为复出进行预热和准备,一方面待价而沽,争取以高片酬接拍新剧;一方面争取多拍广告。而刘涛的复出与炒作,也正是为了替老公分忧解难。高度曝光,一方面为公公的厂子免费打广告,另一方面提升老公的知名度和身价。

<<上一页126789101112131415下一页>>

  相关链接

  信用卡欠款260万 网友曝刘涛老公伪豪门(组图)

  刘涛富豪丈夫王珂不还广发银行信用卡被诉(图)

  C罗豪宅租银行劫匪 被爆曾与毒枭当邻居(图)

  柏芝星爷各有其道 盘点明星投资理财秘籍(组图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册