新一轮信用卡办卡优惠战:开卡送好礼 各有新玩法

1评论 2011-05-18 06:43:00 来源: 《理财周刊》 作者:张朝晖 打板粤泰股份错在哪?

在路边、商店门口以银行名义设立的流动摊位上,各种精美礼品很诱人。北京未名律师事务所律师张洪明说,信用卡中介公司这种“克隆”表格行为,已触犯我国法律,将构成非法获取公民个人信息罪。

  平安:网上申请车主卡加油省钱

  油费节节攀升成了车主们的最大烦恼,何不在此时申请一张平(专栏)安车主卡呢?不仅加油省钱,更可享受贴心的保险保障。

  平安车主卡的年费为200元,开卡后任意消费一笔,持卡人即可享受三重保障,一是全车人员意外险,包括驾驶员最高50万元意外险及同车人员每人10万元的意外险。

  二是全年365天道路救援。做到全国(除港澳台地区)范围内不分时间、地点,救援30公里。为持卡人提供车辆拖吊、更换轮胎等服务,而且全年不限次数。

  三是失卡前72小时消费保障。也就是当持卡人选择的是“仅凭签名”消费方式,在挂失前72小时内发生的、因信用卡被盗用造成的刷卡消费损失,可申请由平安卡中心承担。

  从即日起至2011年6月30日,网上申请车主卡,并于核卡次月前消费三笔、每笔满188元或等值美元,就可获赠50元加油奖励金回馈。

  同时,上海地区持卡人在指定“中石油”加油站办理、充值个人记名加油卡,更可获得加油金返还(车主卡3%返还),以及记名加油卡加油立减0.2元/整升的优惠。

  交行:“捍卫生活品质”快乐消费

  通胀来袭,物价上涨令人生畏,生活品质也在无形中下降。在此背景下,交行卡中心喊出“捍卫生活品质”的口号,推出“刷200送100”、“5%刷卡金等你拿”等活动,大大提升消费信心。

  据悉,在4月1日至8月31日期间,凡在北京、上海、广州、深圳、南京、杭州六大城市成功申请交通银行信用卡主卡的新客户,自核卡日起45天内,在上述城市中的任一指定商户单笔有积分刷卡消费满200元,即可获赠100元刷卡金。该刷卡金有效期为导入日起30天(含),可在有效期内自动抵扣指定商户的有积分刷卡消费,并可分多笔适用。

  而通过其他城市成功申请交通银行信用卡主卡的新客户,自核卡之日起45天内的所有有积分消费,将获赠消费金额的5%刷卡金返还。该刷卡金同样可用于抵扣任一有积分刷卡消费,有效期30天。

  此外,成功申请交通银行指定联名信用卡,如苏宁、锦江之星、新世界百货、哈根达斯、东方航空、乐购等,更可额外获赠价值超过500元的优惠券礼包。在刷卡消费的同时,等于获得了“实实在在”的消费补贴。

  广发:好卡荐好友 多推多得益

  当然,推荐好友办卡也能让老卡人获得好处。比如广发信用卡目前正在推广的“好卡荐好友”活动,就鼓励已有持卡人推荐新客户。

  活动规定,从4月15日起至8月31日,每推荐一位新客户,并且该客户在发卡3个月内用卡一次,老客户就能获得4000积分或者200里程累积。多推多得,上不封顶。

  以上活动是不是看得你眼花缭乱了呢?当然,在这里我们也要提醒一句,申请信用卡透支消费还应量力而行,可别捡了芝麻、丢了西瓜,为了获取积分、礼品无节制消费,最终影响信用,负债累累。

  

关键词阅读:申请表 信用卡 办卡

责任编辑:葛文静 RF11049
快来分享:
评论 已有 0 条评论
更多>> 以下为您的最近访问股
理财产品快速查询
实时热点