首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

范冰冰林志玲姚晨 细数有钱却抠门到家的明星(图)

2011年05月24日 10:21 来源: 搜房网 【字体:

  PART 3 明星自毁式抠门

  虽然节约是好品德,但是如果太抠门就不太讨人喜欢了,尤其是明星在普通人面前还死抠死抠,就会遭人BS。

逗你玩 代表人物:杨坤

  杨坤身价:七位数签约费签约华谊

  杨坤是爱车之人,圈内人皆知。他自己曾说过,如果条件允许的话,人一生应该拥有三部车:一部是吉普车,一部是跑车,一部是保姆车。所以到目前为止,杨坤买车毫不手软,已经换了6部座驾,现在开的就是牛气哄哄的保时捷。按说他应该是出手阔气,不会斤斤计较,没想到却被本报记者目击不掏钱光逗烟贩子玩了。有一次,他在朝外钱柜门口的烟摊跟前转悠,看起来是要买烟,没想到却跟烟贩讨价还价,还嫌贵,烟贩说哪家娱乐场所的烟不会稍贵一些?他不知道这个人是歌星,后来被记者告知后就说了一句,明星还这么抠。

偷拿一次性餐具 代表人物:言承旭

  身价:每个广告8位数酬劳、外加唱片、电影收入,总计上亿元

  言承旭演惯了小开,长得也是一副小开的面容,只可惜他的抠门性格就让他充满了矛盾,虽然年龄不大,但是抠门习惯却是多年铸就,算得上是晚辈中的“骨灰”,也属于让人惊艳的一派。因之前成长的家庭环境不是很富裕,而他又是个孝顺的儿子,所以他一心希望能靠自己的力量,为家里买一栋房子。所以,言承旭除了公司宣传提供的服装之外,几乎不买任何衣服,电话费更是省得可以,他给自己每月定下的手机电话费是台币500元(合人民币120多元),只要超过这个费用,他基本上就不再打电话,F4的同伴们也知道他这个习惯,所以想找他,一律用发短信息的方式。而且更夸张的是,有朋友爆料,言承旭不仅仅喜欢吃路边摊,而且吃完饭后还偷偷拿走桌子上的一次性筷子和卫生碗,还自辩是人家送他的。

<<上一页12121314151617182728下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册