首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

范冰冰林志玲姚晨 细数有钱却抠门到家的明星(图)

2011年05月24日 10:21 来源: 搜房网 【字体:

朱丽娅-罗伯茨:以衣换衣

  国内明星抠门已经让人掉了下巴,但是先不要激动,好莱坞的大哥大姐们还没有发言呢,如果他们肯说说自己的“光荣事迹”,估计用“囧”、“雷”等词汇形容也嫌贫乏。

  朱丽娅-罗伯茨与丹尼-莫德婚礼的最后一刻,她还在“沃尔玛”里大肆采购。超市工作人员透露,她买了热狗、汉堡、爆米花、卷心菜等,那些从千里外坐飞机来的宾客们,就吃这样的食物!更夸张的是,今年2月罗伯茨在一家二手店里看上一件有点贵的套装,竟然跟店员商量说:“既然你们是二手衣店,那我拿身上穿的这件牛仔外套,跟你们交换好不好?”

<<上一页1219202122232425262728下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册