首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

范冰冰林志玲姚晨 细数有钱却抠门到家的明星(图)

2011年05月24日 10:21 来源: 搜房网 【字体:

  在公众眼里,明星们可是这个世界上最让人羡慕的人物,他们出手阔绰,住豪宅,开名车,衣着光鲜,演电影唱歌,风光无限,殊不知,生活中真实的他们,未必不会戴上抠门的帽子,很多明星的小气可谓令人惊叹,到底有哪些最抠门呢-不妨一一细数。

  PART 1 明星草根式抠门

只买打折品 代表人物:陈乔恩

  身价:每集片酬达7万人民币,约合台币28万,广告代言也有400万台币入袋

  已经跻身台湾偶像剧一姐的陈乔恩,相中一双鞋,有两种颜色,这让她很苦恼,表情立刻出现偶像剧中常见的“便利贴”迷惑状。这双鞋原价3980元,打折只需要1980元,店员怂恿她两双都买,陈乔恩考虑再三只买1双,还自我安慰说,自己本来不爱买,1双就够了。

<<上一页123456789102728下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册