首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行拿行长面试忽悠新人 苦干俩月拿不到一分钱工资

2011年05月27日 07:46 来源: 水母网 【字体:

  “当初明明说好,只要我能完成业务量,就能接受行长的面试,拿到工资,但是我的业务量早就超出标准了,但是银行当初的承诺一项都没有实现。”昨天市民易先生打来电话

  反映,自己在位于南大街的一家银行干了两个多月,一分钱没拿到。在多次交涉无果的情况下,他求助本报。

  银行承诺推广百张信用卡可拿工资

  易先生去年大学毕业,在今年3月份得到该银行的面试通知。由于在面试中表现出色,易先生第二天就接到录取通知。作为一个新人,他从最简单的信用卡推广员做起。当时面试时,银行方面承诺,只要易先生能推广出100张信用卡,就可以接受行长的面试,发放当月工资。

  “因为当时刚走出校园不久,对于试用期长短及相关的工资待遇并不是很敏感,所以以为只要达到一定的业务水平,所有的问题就迎刃而解了。”就这样,易先生没有和银行签订任何劳动协议就开始工作了。

  工作两个月,银行始终未兑现承诺

  “为了尽快完成那100张信用卡的推广任务,我不仅动用了所有的人脉关系,而且不分白天黑夜跑业务,赔尽了笑脸,说尽了好话,一天下来,躺在床上就不想动。”易先生表示虽然很累,但是也很有成就感。

  4月底,易先生终于完成100张信用卡的推广任务,但是直到现在,也没有见到行长的面,工资更是不见踪影。他找有关领导询问,对方总以各种理由推脱。

  直到昨天,易先生仍然没有接到银行方面的任何通知。据称,像他一样遭遇的员工不在少数,有一个同事年前就在该银行工作,至今分文未得。

<<上一页12下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册