首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

5月份新增人民币贷款预计约7000亿

2011年05月31日 05:55 来源: 每日经济新闻 【字体:

  5月份已经接近收官,对于5月份新增贷款的情况,业内预测波动不太大,大约在6000亿至7000亿元之间。

  “可能也就接近7000亿左右”,广发证券银行业分析师沐华接受《每日经济新闻》记者采访时表示,应该也就是保持和前几个月相当的一个增量,6000亿至7000亿的区间。

  来自兴业银行的分析报告称,预计5月信贷投放可能在5500亿~7000亿。报告分析称,自去年第二季度开始,月度新增信贷已变得较为平稳。今年各家银行对信贷额度的管控更为严格,因此,信贷额度成为决定新增信贷量的最重要因素。

  “根据银行去年各个季度3:3:2:2的情况来看,二季度的信贷总额也就在2.2万亿至2.3万亿之间,”银河证券左小蕾表示。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册