首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

为什么不能成有钱人 一天一元赚出个百万富翁

2011年06月08日 19:29 来源: 金融界网站 【字体:

用别人的钱去生钱 巴菲特赚钱的游戏是这样玩的

  “人生如滚雪球。最重要之事是发现湿雪和长长的山坡。”巴菲特在其传记中总结的这一理念,已经超越财富的范畴,成为其人生的写照。

  作者从解读犹太民族独有的财富观入手,回顾了巴菲特家族的历史,用大量成功人物的故事以及犹太人关于财富的寓言,讲解了像巴菲特一样滚雪球所必须遵循的财富原则,同时还给出了应用这些原则积累财富的操作方法和模式。

  每个人都可以从这本书中找到适合自己的“雪球”和“长坡”。

  沃伦·巴菲特77岁生日的时候,依然期待认识新朋友、完成更多投资、继续多方出谋划策。因为未知的世界是无限的,他感觉自己的学识依然远远不够,才刚刚启程。“人生如滚雪球。最重要之事是发现足够湿的雪和足够长的山坡。”

<<上一页12111213141516172425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册