首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

为什么不能成有钱人 一天一元赚出个百万富翁

2011年06月08日 19:29 来源: 金融界网站 【字体:

  第二条财务自由的准备

  你现在节约下来的每一块钱,都是你将来的财务自由的每一块坚固基石。攒钱是如此,花钱也是如此,花20块钱和40块钱也许一次起来有什么区别, 但时间长了,所产生的贫富差异却十分悬殊。钱始终在为你工作,你拥有钱的越多,工作起来效率就会越高,收益就会越显著。有了这些钱,你就可以不必再给别人 打工,可以在家里陪孩子,享受退休生活,周游世界。如果你当前有收入来源,那么你就从今天开始积累财富,可能一次只有5块、10块钱,但每一次微不足道的 积累都将成为你实现财务自由之路的基石。

  第三条为你的将来打算

  几年前,我的一个朋友跟我说,她不愿意投资股票,因为她不想等10年才成为富婆,她想享受眼前的生活。这种思想的不利之处在于,10年后她活着 的几率很大,到那个时候将面临的问题就是她是否比现在过得更好。你当前的生活条件是由你过去所做的投资而决定的,所以,不妨在此刻为你的将来做好准备!

  第四条买公司股票代替买其产品

  有些人总是在问为什么总存不下钱,他们总是觉得钱是花出去了,但从来没见任何回报。道理很简单,我建议他们能够不再买公司所销售的产品,开始买 公司本身。美国对有钱人(年收入22.5万或持有300万资产)做的一项调查表明,富人会把他们全部收入的30%左右拿去投资或储蓄。这并不一定是可以致 富,但却是他们成为富人的原因。当你忍痛改变你的消费习惯,忍痛彻底摆脱做金钱奴隶的束缚时,你就是被列入富人的行列了。所以,要么忍痛改变,要么就满足 现状吧。

<<上一页1216171819202122232425下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册