首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

英国鲁莽劫匪拿弯刀大锤抢银行 锒铛入狱(组图)

2011年06月10日 15:29 来源: 中新网 【字体:

监控录像显示,一名男子拿着弯刀威胁银行保安,保安将钱箱抱在胸前当做保护工具

  中新网6月10日电 据英国媒体9日报道,3名英国男子因抢劫银行,近日被法院判处8到11年监禁。一段他们实施抢劫时的录像首次曝光,画面中,3人持弯刀、大锤等“武器”,十分嚣张。

  据报道,监控录像画面显示,3名劫匪在西约克郡的Lloyds TSB银行埃兰(Elland)支行实施大胆的抢劫行为,其中一人手持长2英尺(约合0.7米)的弯刀,另一人持大锤,第三人持撬棍,威吓银行内的保安。3人最终抢走了17.5万英镑现金,其中包括柜台钱箱中的2.5万英镑以及保险柜里的15万英镑现金。

<<上一页12下一页>>

  相关链接

  “生猛”男子白天提板砖抢银行 称只知那有钱(图)

  瑞典男子动物“行头”抢银行

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册