首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上海浦发银行8月入驻西宁

2011年06月12日 11:07 来源: 青海新闻网 【字体:

  青海新闻网讯 6月11日,上海浦东发展银行兰州销售部经理葛秀军透露,上海浦发银行将于8月入驻西宁,10日该银行与城西区政府签约在西宁成立分支机构。

  据介绍,前期浦发银行将投资15亿元,在西宁设立分支机构。目前,浦发银行已架构起全国性商业银行的经营服务格局,除西藏、宁夏、青海等西部省区外,分支机构基本覆盖全国。浦发银行非常关注我省的经济社会发展,青海虽然经济总量低,但后发优势明显。随着东部产业向西部转移,青海金融生态环境不断优化,浦发银行将以在青海设立分支机构为契机,参与青海经济社会建设。

  “我们前期对青海的经济发展情况、居民消费水平、市场潜力等都做了大量的考察研究。青海发展潜力巨大,这为各银行业金融机构在青拓展业务提供了肥沃的市场土壤。”葛秀军说,目前,浦发银行西宁分行的选址、筹备工作都在实施中,地点将设在西宁市城西区,计划今年8月正式入驻。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册