首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

陈好蜕变:从主持到演员 再到嫁银行家变阔太(组图)

2011年06月17日 15:37 来源: 人民网 【字体:

  一位曾与陈好合作多部戏、不愿透露姓名的圈内人士告知媒体:陈好的确已经结婚挺久,圈中好友基本知道。03年陈好曾陪刘海峰去买房,由此可见离开橙天和伍克波的陈好已完全投向了“银行家”的怀抱,07年媒体首次拍到了陈好和刘海峰约会,之后陈好对恋情予以否认,表示那位“银行家”只是好友。09年开始,连续三次被媒体发现闲居的陈好外出与朋友聚会,每次都返回顺义别墅,估计已正式与“银行家”同居了。

<<上一页1221222324252627282930下一页>>

  相关链接

  陈好秘密产子出院 传银行家老公毕业于美国名校(组图)

  陈好秘密产子出院 “银行家老公”现身(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册