首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银信合作到期理财产品收益率达6.2%

2011年06月19日 08:49 来源: 新快报 【字体:

  普益财富监测数据显示,上周共有277款银行理财产品到期,这277款产品中有204款公布了到期收益率,72款产品未公布到期收益率。上周到期的理财产品的投资对象多为债券和货币市场工具类、信贷类,其中债券和货币市场工具类165款、信贷类20款。因这些投资对象均为稳健型资产,投资风险较低,这两类预期收益率和到期收益率都公布的产品均实现了最高预期收益率。其中,信贷类产品平均到期收益率为4.02%,较上周上涨0.30%;人民币债券类产品平均到期收益率为3.51%,较上周下跌0.06%;外币债券类产品平均到期收益率为2.55%,较上周下降0.23%。

  本周到期收益率为5.50%及以上的产品共有5款。其中交通银行(601328)招商银行(600036)的2款债券类产品投资币种分别为人民币和澳元,到期分别实现6.00%和5.60%的最高预期收益率。杭州银行中信银行(601998)的2款银信合作理财产品包含票据资产、债券和货币市场工具的组合投资类产品,到期分别实现6.20%和5.50%的收益率。此外,招商银行的一款银信合作的信贷类产品投资对象为信贷资产项目,到期实现了5.80%的收益率。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册