首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

海口一市民卡里1800元钱被他人取 银行全赔偿

2011年06月23日 11:43 来源: 海口网 【字体:

  海口网6月23日消息 6月21日上午,海口市民冯先生打进热线反映:“我的银行卡竟然被他人挂失了,卡上的1800元钱也被全部取走。”

  据冯先生介绍,6月15日,他在海秀中路的一家银行ATM机上取钱,机上显示他的卡不能操作,于是,他到附近的一家银行柜台查看,发现卡于6月14日被别人在该银行挂失了,并且办理新卡后在义龙路的一台ATM机上将卡内的1800元全部取走。冯先生说:“银行的工作人员解释可能是我之前丢失的身份证被别人捡到,而到银行挂失的那个人和我长得有点像,于是工作人员便直接为其办理了挂失手续。”

  当天上午,商报记者和冯先生一起来到位于海秀中路的这家银行了解情况,该行的一负责人表示,他们尽快核实,如果责任在银行一定会承担。之后,冯先生从银行调出的监控录像中看到,挂失他银行卡的男子和身份证上的他一点也不像。通过核实,银行已于当日下午将1800元补给了他。

  目前,冯先生已报案。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册