首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

房贷额度再度收紧 广州部分银行暂停首套房贷

2011年06月27日 09:35 来源: 信息时报 【字体:

  普华永道的调查报告显示,人民币国际化和债券市场是未来外资银行面临的两大市场机遇。被访外资银行预测,人民币完全自由兑换还需要5~10年时间。普华永道中国金融服务业主管合伙人容显文表示,随着人民币的国际化得到逐步实施,外资银行的商业机会将会实现更多的增长。此外,债券市场被外资银行看作是未来机遇最大的领域。过去3年债务资本市场均被摆在首要位置,2011年,排在第二位的是货币掉期业务,第三位是利率掉期业务。

  调查报告还显示,预计有22家银行2011年收入增长20%到50%,其中,3家银行在50%~100%之间;3家银行增长100%,1家银行增加200%,1家银行增长300%,预计到2014年都会保持强劲的增长。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  广州部分银行暂停首套房贷 房贷涨价渐成趋势

  利率升首付增怎么办?“亲情按揭”父母存款换房贷

  银行房贷延期 你有“被加息”吗?

  每月发工资才还贷 信用污点成申请房贷“拦路虎”

  北京部分银行二手房贷首付上调至四成

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册