首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

南宁警方揭秘盗刷银行卡流程 能将真金白银提走(图)

2011年06月27日 09:41 来源: 北京青年报 【字体:

克隆出的银行卡能将真金白银提走

克隆出的银行卡能将真金白银提走

  ■克隆出的银行卡能将真金白银提走

  近年来,不少违法犯罪分子盯上了银行卡,银行卡的安全性问题就越来越引人关注。广西的黄先生前不久碰到一件奇怪的事:头天晚上存进自己银行卡的4万多元钱,第二天再去银行查询的时候却发现只剩下了100多元,4万多元的存款一夜之间几乎全都蒸发了。

  ■4万多元存款不翼而飞

  前不久,广西柳州的黄先生为了给儿子办个像样的婚礼,向朋友借了4万块钱。在朋友把钱打进他的卡里之后,当晚7点多,黄先生立刻到银行的ATM机进行查询。看见钱已到账,黄先生就放心地回家了。第二天早上,他又赶到银行去取钱,由于钱数比较多,所以黄先生专门拿了和银行卡绑定的存折。到了银行之后,黄先生先到自动查询机上再次查询账户余额,可是结果却让他大惊失色——账户上仅剩下了129元!

  记者从黄先生的存折上看到,在朋友的4万块钱转入之后,这个账户里余额是42249元,而就在黄先生第一次去银行查询的当晚,这个账户里的钱就分9次被转了出去,其中最大的一笔多达21000元,现在黄先生的账户上仅剩下129元。而更让黄先生百思不得其解的是,在钱被不断转走的过程中,他的银行卡和存折一直都在他的身边,并没有丢失。账户里的4万多块钱不翼而飞,情急之下黄先生选择了报警。几乎就在柳州警方接到黄先生报案的同时,南宁警方也接到了一个类似的报案。

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册