首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行携手银联打造移动支付“新航母”

2011年06月29日 07:14 来源: 上海证券报 【字体:

  6月28日,中国银联与中国建设银行在上海签署移动支付合作框架协议,约定在移动支付领域全面合作,共同推动银行卡在移动电子商务领域的应用。中国银联总裁许罗德、中国建设银行副行长朱小黄出席活动并代表双方签署协议。

  根据合作协议,双方进一步拓展在移动支付、互联网支付等创新领域的密切协作。双方将围绕移动支付业务,开展产品和服务的研发互动,为共同客户提供优质的移动支付解决方案,实现建行龙卡手机支付与银联网络的无缝连接。持卡人可以通过手机实现包括水电煤公共事业缴费、信用卡还款等金融服务和图书、机票等在线购物在内的远程支付,以及在商场、便利店等场所实现非接触式快速支付,让客户轻松体验“龙卡手机、支付便利”。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册