首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

发财还是赔钱?揭露投资者最应搞清楚的五大问题(图)

2011年06月29日 07:45 来源: 中国新闻网 【字体:

  2. 我对哪些市场足够了解,可以自己做出投资决定?

  可以说,在晨星的每一次会议上,都会提出一些绝妙的投资理念,有些人可能会对此深信不疑。但是,喜欢一种理论是一回事,让它行之有效地为你服务又是另外一回事。

  因此,如果你对某国(比如说巴西)的经济前景感到振奋,你需要决定究竟是专门地投资于这个市场,还是通过更加多样化的投资工具来受惠于这个市场的增长,比如选择一只关注金砖四国(巴西、俄罗斯、印度和中国)的基金。

  另外,如果你是那种想要亲力亲为的投资者,你需要确定自己是否真能做得比专业人士好。后者至少拥有将投资广泛多样化的资源,一旦某个投资决定失误,可以将损失降至最低。

<<上一页12345下一页>>

  相关链接

  丁克家庭“女当家” 保守理财如何保障养老?

  高收入高开支家庭 如何完善家庭保障防范风险

  如何让你的资产保值?60后70后80后理财各有一套

  本币升值背景下4招淘金外汇理财产品(图)

  理财产品跑不赢CPI 人们又开始存钱吃利息

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册