首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

太平人寿仍驻点销售 银保专管员假扮银行人员

2011年06月29日 07:52 来源: 经济导报 【字体:

  无视监管规定 银保专管员假扮银行人员

  太平人寿仍在驻点销售

  尽管监管部门三令五申,但是银保误导还是层出不穷。国内商业银行的各种零售业务、服务业务中,受到诟病最多也是用户反映最强烈的问题就是银行误导

  ◆导报记者 于传将 济南报道

  在监管部门紧急叫停银保驻点销售之后,一些保险机构却无视监管规定,将银保驻点转入“地下”。经济导报记者日前多次接到读者反映,太平人寿在济南市区多家银行网点暗地驻点销售,其银保客户经理居然假扮银行工作人员,把保险产品误导讲解为“存款送保险”。

  此外,导报记者还发现,某家银行网点竟然在电子屏上滚动播放“产品4.8%收益,太平人寿分红理财保险产品热卖中”的字幕,被指为将不确定的未来分红收益夸大误导客户。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  交行网站售“三无”保险 监管部门称涉嫌违规

  三保险巨头前5月保费增长多 摆脱银保负面影响

  产业富豪抄底银行保险 商业翘楚会否带来跟风潮(图)

  银行理财产品不是保险产品 投资者要留个心眼(图)

  保险公司学银行大揽保单 中小型公司竞争野蛮

  银行办存款“欺负”外来工 存款莫名变保险(图)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册