首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

最好的投资是买美国房子?海外投资买房“五要素”

2011年06月30日 07:52 来源: 信息时报 【字体:

本版制图:林燕芳

  加拿大,新威斯敏斯特市一栋153套的公寓发售,两个半小时内全部卖出,四成为中国人;英国,中国买家近两个月在伦敦买房花费了1.2亿英镑;美国,中国购房者占海外购房者比例升至第二位……

  与前几年相比,今年中国人海外买房势头更猛,所涉及的国家更多。同时,中国人海外购房目的也有所改变,纯投资买房所占比例越来越高。在中国住宅限购的情况下,“到海外买房”成为富豪一族新的口号。海外买房投资,看起来很美,但很多事实也证明,海外房产是带刺的玫瑰,一不小心就会被刺得满手是血。

  继购买奢侈品后,中国人海外购房成了全球最热门的话题之一。加拿大、美国、英国等一些楼盘,只要有了中国人的身影,等于贴上了畅销楼盘、涨价的标签。甚至于加拿大人抱怨,中国人不看电影,不上图书馆,不去听歌剧,一门心思买房,把加拿大的房价都买高了,他们自己都买不起了。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  房价上蹿加息不绝于耳 十五年后买房和租房区别(图)

  房贷越收越紧买房贷款难 利率可能继续上调

  买房不登记 价值1000万元房产面临被法院拍卖抵债

  各地疯传房价要下降 买房要做好十大准备

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册