首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

6月告罄拆借利率回落 银行“抢钱大战”暂时喘口气

2011年07月01日 07:23 来源: 广州日报 【字体:

6月告终 拆借利率回落

  上海银行间拆借利率近一个星期连续下滑至昨天的最低点,随着年中存贷比核查的结束,预计从今天开始各大银行的揽存大战将暂趋平静。宽松的市场资金令昨天A股收盘大幅上涨。

  进入6月下旬,银行间同业拆借利率一路飙升,隔夜拆借利率在6月22日达到顶峰7.47%,之后一路缓慢下滑,昨天收于4.9983%,短短一个星期内下降了33%。随着资金面的相对宽松,A股昨日获涨,相当多的高价短期理财产品在昨天也纷纷停止销售。

  但是其他期限借贷利率仍然居高不下,如一星期拆借利率达到6.5986%,两星期拆借利率达到6.2610%,均比上一交易日高,但低于6月中下旬。

<<上一页123456下一页>>

  相关链接

  银行理财成变相“高息揽储” 银监会拟出新政规范

  银行扮靓中报拼命揽存 基金销售或雪上加霜

  6月最后几天银行疯狂揽储 1000万存一天获利8万

  钻石平台+私人飞机 私人银行揽客玩起“尖板眼”

  月末考核压力巨大 银行“差钱”揽存乱战趋于白热化

  聚焦银行揽存:银行“很差钱” 揽存乱战趋于白热化

  业务员自掏腰包返点送礼 银行揽储已使出吃奶的劲

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册