首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

建行推第4期“跑赢CPI”网银专享产品 百万申购

2011年07月01日 07:29 来源: 上海金融报 【字体:

  近日,建设银行(601939)发行“乾元—特享型(跑赢CPI)”2011年第4期(网银专享)理财产品。

  据悉,该产品属于非保本浮动收益型,主要面向具有相关投资经验和较强风险承受能力的高资产个人净值客户发行。产品募集规模上限为50亿元,下限为5000万元,存续期限为30天(不含到期日)。

  产品预期最高年化收益率与日前国家统计局发布最近一期的“全国居民消费价格指数”挂钩,具体为:(全国居民消费价格指数-100+0.02)÷100×100%,预期最高年化收益率为5.52%。产品募集起始时间为6月30日9时,募集终止时间为6月30日14时,客户申购起点为100万元,以100万元的整数倍递增,每位客户最多可购买300万元。产品运作期间,不开放申购和赎回。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册