首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股走势非常疲软 中报行情将启关注周期股

2011年07月01日 09:15 来源: 今日早报 【字体:

  经过周三的短暂调整之后,周四市场重拾升势,个股普涨。大势上,近期外围走势良好,对A股市场形成有效支撑。大盘短线走势难以预测,我们看好大盘上行的空间和动力。还是那句话,抓住回调,逢低买入。另外中报行情即将到来,从上市公司的预告来看,8成以上的公司业绩不错,投资者可以围绕中报,谨慎挑选个股。

  板块上,昨天走强的都是周期性板块,如煤炭、有色以及券商保险。这些板块目前估值并不高,而且前期调整也很充分,我们看好这些板块下半年的表现。

  银行股近期走势非常疲软,主要原因就是地产债券违约、拖延个案渐渐爆发出来。这一轮调整中很多银行股跌幅超过30%,反映的就是这个悲观的预期。

  阶段性底部已确定,三季度是政策松动的关键时刻,股市迎来一轮上涨行情。重点推荐低估值的金融和煤炭,保障房概念的建材和工程机械,还有受益“十二五”规划的新兴产业。

  相关链接

  业绩有风险短期回避银行股 重点关注8只股(附股)

  银行业:理财产品爆发式增长 首选4只中型股(附股)

  多空仍存分歧基金趁反弹减仓 银行股不会影响大盘

  A股反弹能走多远?顶尖机构预测下年最牛股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册