首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行股利空传言给空头宣泄机会 看好七月行情

2011年07月01日 09:16 来源: 今日早报 【字体:

  周三多个关于银行股的利空消息和传言,给了空头一次宣泄的机会。但加息真的那么可怕吗?笔者认为,即便加息,也是最后一只靴子。

  技术上提示的2720点没有看到,足以说明市场的强势,10日线将上穿20日线,也将对反弹形成支持。周四虽然没有出现预想中的大阳线,但不改变笔者对中期向好和大盘反转的看法,逼空仍是市场周五主要的运行特征。

  技术上的依据是:一是大盘已经逼近并将突破箱子的上沿;二是5日线的上行将推动日线完成对上沿的突破,而突破之后上行将加速;三是成交的放大也支持行情继续向上。重要的是月线指标的提示:一是转向型的月线提示7月将大阳报收,提示7月行情必须乐观对待;二是主要的技术指标也支持7月上行的判断。

  笔者预计7月份基本面开始好转,政策面开始宽松,因此支持行情的发展。

  综合上述,笔者看好7月行情,周五大盘继续逼空。

  操作上,建议继续持股,空仓和轻仓者必须抓紧补仓,而收集对象必须是强势股票,行业属性最好是战略新兴。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册