首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

十大券商“点睛” 券商建议核心配置银行股

2011年07月01日 09:26 来源: 上海证券报 【字体:

  申银万国:下半年我国经济将有望走出小滞胀,并迎来小复苏。同时,经济复苏影响有望给A股带来约500点增长空间。

  国金证券:三季度通胀形势将出现较为明显的向下拐点,下半年市场流动性将触底反弹,A股将呈现出先抑后扬、激烈震荡的走势,预计上证综指运行区间2500点至3300点。

  招商证券:三季度投资关键是把握成本压力缓解、毛利提升受益的中下游制造业,低估值银行地产可继续持有,周期股票需要等待四季度,基础消费品三季度仍有机会。

  中金公司:“经济增速软着陆、估值水平硬着陆、盈利增速慢着陆、股价水平快着陆”,7月上旬至8月下旬,A股有望触底反弹。

  兴业证券:下半年,通胀、政策、海外等不确定因素对A股的冲击将得以缓解,未来三个月优选高弹性的超跌反弹股,择机对A股进行全面布局。

  海通证券:从需求的确定性增长、供需缺口、行业集中度三个角度去选择行业,下半年看好成长性行业,包括电网设备、通讯设备、水泥、空调。

  安信证券:下半年估值将温和下行,估值水平和企业盈利下半年双双温和下行可能性较大,指数不会出现像2008年或者2004年那种断崖式的下跌,而可能以阴跌的形式完成调整。

  平安证券:下半年上证指数运行区间为2700点至3300点。三季度市场企稳回升,四季度市场趋势上行,全年市场则呈现“U”形变化。

  国泰君安:建议核心配置大金融,特别是银行股,估值提供足够防御功能,8月份之后,对小盘股中的创业板和中小板转为乐观。

  华泰联合:中国经济下半年着陆已成定局,软着陆概率较大。下半年股市预期好于上半年,市场整体将震荡上行。在流动性、经济增速、通胀回落背景下,低估值和确定性增长依然是投资主线。

  (钱晓涵 整理 编辑 梁伟)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册