首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

2011亚太金融高峰论坛将于7月8—10日在合肥举行

2011年07月01日 17:20 来源: 金融界网站 【字体:

  “2011年亚太金融高峰论坛暨九鼎奖颁奖典礼” 将于2011年7月8—10日在安徽合肥举行。本次论坛将以“诚信、规范、理财——可持续发展”为主题,诚邀国家领导人、银监会、证监会、保监会领导,各公司高层领导,企业家和社会名流,金融业管理者和业务精英出席论坛,通过对海外及欧美国家在金融变革上成功与失败的思考,结合中国国情及监管部门要求,深入探讨绿色金融、金融业可持续发展等话题,展开金融业绿色经营、诚信建设的探索。

  届时将有1500名分别来自国内、新加坡、泰国、中国香港、中国台湾的金融业精英代表参加会议。金融界网站全程图文直播,敬请观看。

  相关链接

  2011亚太金融高峰论坛暨九鼎奖颁奖典礼议程

  2011亚太金融高峰论坛暨九鼎奖颁奖典礼介绍

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册