首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

北京银行量身打造特色出境金融产品 学习生活两不误

2011年07月02日 06:45 来源: 华夏时报 【字体:

  6月29日,澳大利亚悉尼大学北京面试;7月1日,加拿大阿尔格玛大学北京面试;7月7日,美国佛罗里达理工学院北京面试……

  在小美的日程表上,上述这些频繁的留学面试几乎占据了她大部分的时间,对于刚刚结束高考不到一个月的她来说,除了穿梭在大小的面试之外,被勉强挤出来的时间还要用于去上语言班。

  “我希望,在顺利申请到学校以前,先把语言拿下,避免到了那边才开始学。”小美告诉记者,“因为出国后再学语言,环境和这里没有太大差别,但费用要高出许多。”

  小美的努力和担心并非毫无缘由。由于高考成绩的不理想,小美的留学规划可以说完全是“赶鸭子上架”临时决定的。由于父母经营着一家小商品摊位,小美的家境相对来说并不特别富裕,而无论是到美国、还是澳大利亚或是加拿大留学,都意味着一笔不菲的费用。

  “现在我的原则就是能省就省,希望能少占用一些现金。”小美表示,“因为一旦爸妈把进货的流动资金挪出来做了我的留学费用,那么对家里生意的正常运转必然会有影响。”

  和小美相比,徐虹可能更加幸运。在不久前加拿大一所大学的面试中,徐虹当场就获得了录取通知书,而接下来的日子就是办理留学签证和入学准备了。不过在选择办理留学相关事宜的机构时,一家人犯了难:“要知道,现在留学中介太多了,收费标准差距很大,再加上我和父母对这方面完全不懂,真不知道该怎么选,就怕花了冤枉钱还没办好事。”徐虹无奈地表示。

  其实,只要选对一家能够提供完善留学金融服务的机构,无论是小美还是徐虹,上述难题都能轻易化解。记者了解到,为了能够更好地为留学出境人员提供全面的服务,北京银行(601169)专门针对出国人员的出境申请、出国准备和回国三个阶段的金融需求,整合并提供全方位多款产品,全面满足出国留学人员购买外汇、对外汇款、海外生活等实际需要。

  据悉,像小美这样的家庭情况,在北京银行,只需父母提供符合要求的房产作抵押或是有价单证作抵押,就有留学贷款或是消费金融等多重方式轻易解决他们的燃眉之急,不仅让孩子留学更轻松,同时不占用家庭的流动资金,让小美留学同时,家庭财富巧理财

<<上一页12345下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册