首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行深圳小微企业授信余额破100亿

2011年07月03日 14:33 来源: 深圳晚报 【字体:

  记者昨日从民生银行(600016)深圳分行获悉, 截至6月27日,该分行服务民营企业、小微企业的明星品牌——“商贷通”,其授信余额突破100亿元。

  据统计,自2009年推出该产品以来,民生银行在深圳地区累计发放贷款近300亿元,支持了深圳各行业共6800余名小企业和微型企业客户。帮助了包括水贝珠宝、华强北电子、电器与电脑经销商、服装与食品协会、布吉农批等在内的一大批商圈会员,培育了100余家成长创新型企业,为中小企业发展作出了贡献。该行在商贷通的基础上,目前全新推出小微金融2.0升级版,致力更好地服务广大民营、小微企业客户。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册