首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

招行推“大运理财季”系列理财产品 期限灵活

2011年07月04日 06:48 来源: 龙虎网 【字体:

  作为业内理财创新的领跑者之一,招商银行(600036)一直致力于客户服务品质提升和金融产品的研发,并全力打造了“金葵花理财”品牌。

  近日,记者从招商银行南京分行了解到,为倾情回馈广大客户,满足该行客户稳健投资需求,以“第二十六届世界大学生

  夏季运动会”的召开为契机,在大运会期间推出“大运金牌理财季”活动,并于6月10日开始在全行销售“大运金牌理财季”系列理财计划。

  该系列产品主要投资于信用级别较高、流动性好的银行间市场流动债券、银行承兑汇票及铁道部、特大型中央企业为主体的金融资产等,具备风险较低、收益较高、期限灵活、可选性强等特点,有需求的投资者可通过向各网点理财经理预约购买。其中,7月1日销售点贷成金339号理财产品,投资期限14天,预期年化收益率为4.2%,销售起点为10万元;安心回报179号理财产品,投资期限10天,预期年化收益率为4%,销售起点为10万元;7月4日起销售的贷里淘金334理财产品,投资期限30天,预期年化收益率为4.3%,销售起点为10万元;日日盈57号理财产品,投资期限46天,预期年化收益率为4.8%,销售起点为50万元。此外,7月8日还将推出日日盈58号理财产品,投资期限3天,预期年化收益率为3.5%,销售起点为10万元。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册