首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

“火爆哥”怒砸ATM机称取款时银行卡被吞

2011年07月04日 07:43 来源: 大连新闻网 【字体:

1日晚被砸坏的自动取款机

  一台路边安放的ATM机,屏幕已经被人用重物砸“花”了,多处裂痕非常明显……7月1日晚,一名男子在解放广场附近一处ATM机前,突然操起重物砸向屏幕。附近市民报警求助,民警赶到后将破坏ATM机的男子带走调查。记者从警方了解到,该男子自称是在取款时银行卡被吞,因此砸坏自动取款机。

  拿硬物砸取款机

  7月1日晚上10时左右,记者来到位于解放广场附近,如意街道边的这个ATM机。记者注意到,这台ATM机的屏幕已经被砸坏了,整台机器无法使用。“当时一名男子站在取款机旁边操作了半天,突然从路边捡起砖头一类的重物,砸向取款机的屏幕,旁边一些路人都被吓坏了,根本搞不清楚他砸机器的用意!”一位附近居民表示。

  自称卡被取款机吞了

  发现该男子的异常举动后,立即有人报警求助。辖区派出所民警立即赶到现场,将砸坏机器的男子带走接受调查。记者从警方了解到,这名男子自称是到提款机处来取钱的,没想到现金没取出来,自己的银行卡反而被吞了。一怒之下,该男子砸坏机器泄愤。1日晚上,提款机所属银行的保安和技术人员也赶到现场,但提款机已经被砸坏,无法使用了。目前警方还在继续调查处理此事。

  昨日上午,记者再次来到事发地点,发现这台提款机仍然无法使用。而在附近另一条街道边,还有一处提款机也遭遇了恶意破坏,居民们说,这台提款机屏幕上的裂痕是被人酒后砸坏的。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册