首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行经理放弃高薪 跑到非洲学巫医(图)

2011年07月04日 10:33 来源: 半岛网-城市信报 【字体:

  近日,英国伯克郡一名前银行经理正式通过了莫桑比克巫医培训,成为一名持证上岗的巫医。可不要以为这个经理是去体验生活,他是真真切切过够了成功人士的生活,一心一意想回归简单。

  现年32岁的托马斯·希斯菲尔德就是这名抛弃银行高薪职业跑到莫桑比克丛林当巫医的男子。今年2月份,托马斯正式辞职来到莫桑比克,跟着一名有几十年巫医经验的老巫医学习巫术和医术。经过三个月学习,他成绩合格,并于近日持证上岗。托马斯的事在英国伯克郡引起不小轰动,有英国记者专门追到非洲丛林,只为见他一面,听听他敢于放弃一切的想法。编译 朱蕾 (来源:半岛网-城市信报)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册