首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

中国银联开拓西班牙市场 年内接受银联卡支付

2011年07月05日 06:56 来源: 上海金融报 【字体:

  近日,中国银联与西班牙Sistema4B、Euro6000相继签署协议,扩大银联卡在西班牙的使用范围。即日起,银联卡可在Sistema4B所有ATM上使用,年内将可在Sistema4B旗下全部40万家商户POS上使用,Euro6000旗下全部26.8万家商户POS也将在年内接受银联卡支付。

  Euro6000是西班牙三大银行卡网络之一,此前已全部开通旗下取款机的银联卡业务。中国银联与Sistema4B还就跨境收单等合作达成共识。至此,银联卡可在西班牙六成以上ATM上使用。除了Sistema4B和Eu-ro6000之外,持卡人还可在巴塞罗那储蓄银行和花旗银行的ATM上使用银联卡。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册