首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

实力理念为依托 大银行打响服务牌

2011年07月05日 06:59 来源: 证券日报 【字体:

  本报讯 伴随中国经济的持续高速发展,中国的财富管理市场已然成为一块诱人的大蛋糕,如何以差异化优势在激烈的竞争中赢得市场,已是摆在各大商业银行面前的一个重大课题。

  作为行业最具创新意识的光大银行,已于近日全面升级高端财富管理品牌“阳光财富”的贵宾服务体系,以专业、优质的服务为突破口,走差异化竞争之路,推动国内财富管理市场服务水平的提升。

  据了解,此次光大银行贵宾服务升级,除进一步强化其理财产品等的专业化水平之外,在服务方式上也积极寻求改变,推出客户信息动态管理系统、贵宾客户服务专线等差异化举措,全面提升客户服务体验和客户满意度。

  作为业内领先的客户信息动态管理系统,有效改变了行业内单纯依靠卡种来识别客户身份的方式,系统可以通过自动核查判断客户的级别,并按照客户级别对应可享受的优惠标准和服务体系提供服务,实现了客户身份与服务优惠的动态管理。此举在改变优化光大银行资源配置、提升核心客户服务水平的同时,也成为业内客户关系管理的一项重要创新举措。(东 方)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册