首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

上半年银行理财中短期成主流

2011年07月05日 07:52 来源: 天津网-数字报刊 【字体:

  截至2011年6月27日,商业银行共发行理财产品8984款。近50家银行中,交行发行数量最多,约占理财产品总发行数量的1/7。由于受加息等不确定性因素影响,上半年银行发行的理财产品中,中短期产品成为主流。

  从到期的理财产品来看,前十名仅一款产品是中资行发行,其他都由外资银行包揽。而理财产品实际到期收益率排行后50名中,亏损最严重的是华夏银行的华夏理财·创盈7号(展期)实际到期收益率为-22.4%,到期累积亏损了近45%,夺得今年上半年到期最差理财产品的头把交椅。而上海银行在这次实际到期收益率排行后50名的榜单中就有16款理财

  产品上榜。在这16款理财产品中,实际到期收益率最低的为“慧财”金鑫系列个人外汇理财产品(1104期),到期只实现了0.79%的收益率。

  新报记者 戎靖元 庄术梅 整理

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册