首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

银行前纸屑乱飞 环卫工人清扫难

2011年07月05日 08:04 来源: 大江网-信息日报 【字体:

  本报新余讯 记者何琪报道:3日,新余新钢境内一银行将废弃的纸屑堆放在门口,随风飘扬到处都是,环卫工人无奈报警求助,希望银行从环卫工人劳动难度考虑,将纸屑包好放进垃圾箱。

  当日中午,新余气温高达38℃,环卫工人刘某正顶着烈日清扫街道。当清扫到新钢辖区某银行前的停车场时,只见细细的纸屑飘散一地,刘某找到银行的工作人员,要求对方别乱放纸屑,希望将纸屑包好放进垃圾箱,可对方不予理睬,后来还发生了口角。

  由于该银行此前多次将未包装好的纸屑放在门口,纸屑随风到处飘散,很难清扫,刘某无奈报警求助,只希望银行今后将纸屑包好放进垃圾箱。而银行工作人员表示,由于门口没有垃圾箱,银行在将废弃的纸张粉碎后,就将纸屑堆积在门口等待环卫人员清理,没想到过往的车辆扬起了风,纸屑随风飘落一地。

  后经民警调解,银行值班经理表示,会教育员工多尊重环卫工人,以后的纸屑一定打包放置。随后,该经理对刘某表示道歉,并组织员工和刘某一起清扫了满地的纸屑。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册