首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

取款后忘取银行卡 来凤一女士损失6000元

2011年07月05日 09:38 来源: 恩施晚报 【字体:

  近日,来凤县的陈女士取钱后忘记取卡,当她去挂失时才发现,存款已被他人取走6000元。

  6月27日下午6点多,陈女士因为急着要交话费,便到来凤县城步行街邮政储蓄银行自动取款机前取款,陈女士取完钱后却忘记取卡。直到6月29日,陈女士准备再次去取钱时,到处找不到银行卡,她才想起来,卡可能忘记取出来了。陈女士这张卡上有8000多元存款。这时,她赶紧去银行挂失。当陈女士赶到银行挂失时,才发现银行卡上已经被人取走了6000元。

  陈女士赶紧报警,经调查,现场没有发现银行卡。陈女士说,取款记录显示,她的钱被人分三次取走,一次取了2000元,总共6000元。

  是谁取走了陈女士的钱?民警和银行双方查看了监控录像,目前案件正在进一步调查中。

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册