首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

民生银行二手首套房利率上浮40% 高利率创全国之最

2011年07月06日 07:19 来源: 金陵晚报 【字体:

  龙虎网讯 信贷政策日渐趋紧,加息传闻甚嚣尘上。随着货币政策的紧缩,二手首套房贷款越来越难了。记者近日独家获悉,民生银行(600016)南京分行二手首套房贷款利率实行基准利率上浮40%的政策。如此高的首套房贷款利率,创下全国之最。

  记者摸底 多数银行二手房利率上浮10%-20%

  记者昨日就首套房贷款政策向各家银行做了摸底调查。

  调查结果显示,南京二手首套房目前普遍实行基准利率上浮10%的政策。其中,利率上浮最高的为民生银行,政策为基准利率上浮40%。其次,深发展银行上浮20%。其他银行针对二手首套房的政策普遍为上浮10%至15%之间。

  中国银行(601988)一家支行工作人员表示,因为信贷额度紧张,因此,客户必须带上自己的资料去银行与工作人员面谈。

  农业银行(601288)一家支行工作人员表示,因为信贷额度紧张,什么时候下款并不能保证。

  工商银行(601398)一家支行工作人员表示,因为不能保证什么时候下款,所以建议记者去其他银行咨询。

  中信银行(601998)一家支行工作人员表示,因为二手首套房的情况比较复杂,建议记者带资料去银行面谈。

  光大银行(601818)一家支行工作人员表示,目前银行原则上已不接受二手首套房的房贷申请,建议记者去其他银行咨询。

  招商银行(600036)一家支行工作人员表示,目前银行只与有协议的开发商进行合作,不接受个人住房按揭贷款申请。

<<上一页1234下一页>>

  相关链接

  SHIBOR利率暴跌后再现暴涨 短暂松动银行转买国债

  大行再度提高首套房贷利率 已影响二手房交易

  大行再提高首套房贷利率 部分银行暂停二手房贷

  银行实行首套房差别化利率 建行7折利率需首付4成

  银行猛发理财产品涉嫌哄抬收益率 利率市场化预演?

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册