首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

汽车地产上演估值修复

2011年07月06日 08:52 来源: 上海证券报 【字体:

  汽车地产上演估值修复

  6月份,沪深300行业指数系列中,上涨最多的是300可选、300材料、300能源行业指数,月涨幅分别为4.57%、4.30%、3.50%;出现下跌的有3个行业,分别为300公用、300金融、300电信。

  中证A股系列指数中,6月份涨幅最高的是船舶产业指数,涨幅为21.02%;其次为内地地产。上证系列指数中,6月份表现最好的5个指数分别是高端装备、上证中游、上证材料、资源50以及上证财富中小盘指数。

  在反映各行业及产业走势的主题指数系列中,因船舶板块受到炒作,船舶产业指数以月度21.02%的涨幅高居榜首;其次为内地地产、汽车产业、石化产业指数,月度涨幅分别为7.21%、6.28%、5.21%。此前一直处于弱势的新能源指数本月继续下跌0.55%,仍未出现明显反弹。

  从行业及主题指数方面来看,船舶类股票因受炒作而表现较强,但该板块股票数量较少,代表性不高;处于估值洼地的地产板块反弹幅度较大,汽车板块也迎来了估值修复行情。同时,银行股对沪深300指数的拖累较大。

<<上一页123下一页>>

  相关链接

  短期市场还有反弹空间 投资者需降低回报预期

  捕捉信息布局个股 看好银行股估值修复行情(图)

  银行盈利增速快部委力推钢筋应用 或将利好10股(附股)

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册