首页财经股票大盘个股新股行情港股美股基金理财黄金银行保险私募信托期货社区直播视频博客论坛爱股汽车房产科技图片

去银行汇款 这个卡通警察提醒了他(图)

2011年07月07日 07:54 来源: 西安晚报 【字体:

就是这个卡通警察提醒了张先生。

  本报讯 视频聊天时,“妹妹”说买房差6.7万元,哥哥准备汇款时却看到银行里的防骗警示牌,起戒心的他给妹妹打电话,妹妹却说根本没这回事,张先生这才意识到自己差点儿成了电信诈骗的受害者。

  QQ视频时妹妹让汇款6.7万元

  “哥,我要买房了,差6.7万元凑不齐,你能不能先打给我,我凑齐了还你。”5日晚上8时左右,在西一路做水产批发生意的张先生在QQ上和在福建做生意的妹妹视频聊天时,收到妹妹发来的这样一句话。

  由于视频里显示的确实是妹妹本人,所以,收到这妹妹要钱的信息后,张先生没有多想就答应了。之后,“妹妹”给他发了一个账号,张先生便决定第二天就去银行给这个账号汇款。

<<上一页123下一页>>

评论区查看所有评论

用户名: 密码: 5秒注册